Мои глаза пусты

Ганс Шиммер
Мои глаза пусты
Усыплю все пустыни розами
Уста замкнуты простынью
Здесь все так просто

Через каналы вен
Пропустив черный яд
Забуду весь свой путь
Который взял на карандаш
(навряд ли)

Через асфиксию
Попробую придти к тому
К чему ведь даже не мечтал
Но снова, вновь придамся сну

Свои ломая кости и стирая в порошок
И твоё красное вино повергнет моё тело в шок
И всё отдам тебе, моя любимая агония
Через столько времени не встанет вопрос "кто я?".