Любимой на 8 Марта. Посвящение С. Т. 5325

Дмитрий Ахременко
Вот Женский праздник за порогом,
Его нам принесла Весна,
Я пожелать хочу так много
Тебе, что истинно светла.

Светланочка, я в праздник милый
Желаю больше светлых дней,
Чтоб нас судьба благословила
И мы Любили всё сильней.

Останься ты такой, как прежде,
Прекрасной, милой и родной,
Дари мне Радость и Надежду
И уноси былой покой.

Ты знай, с тобой я буду рядом,
Мне больше нечего желать,
Хочу тонуть в глубинах взгляда
И сердце чувствовать опять.

Хочу я пожелать так много,
Но трудно мне найти слова,
Ведь ты мне послана от Бога,
Как будто Ангел волшебства.

С тобою рядом небо выше
И даже ночь ещё светлей,
Душа одной тобою дышит
Среди чарующих идей.

Я в женский праздник пожелаю
Всего того, что хочешь ты,
Прекрасна будь, как Ангел Рая,
Храни в себе Любви черты.