Все девочки из утренней зари

Валентина Бутрос
Поздравляю всех девочек !
В любом возрасте в Душе мы все те же дети .
Счастья нам всем !!!

Все девочки из утренней зари
Подснежниками пахнут их ладони .
По солнечным лучам скатились вниз ,
В шелках прозрачных чудные мадонны .

И расцветали на лугах цветы ,
Морские волны к их ногам ложились .
В мир девочка пришла . В словах простых
Не рассказать о Красоте и Силе .