Грущщик

Беленко Сергей
Грущщик, грущщик не грусти
Не грузи меня сегодня
На аскетовом пути
Полыхает вечер-сводня

Грущщик, грущщик где ты был
Начинается сегодня
А глаза твои мертвы
Водку пил?

Грущщик, грущщик...