Тропа на поляну

Марина Радужная Никитенко
Из болота выбраться не быстро,
Ухнули в болото глубоко,
Чавкая бредем чуть-чуть посвистывая,
Чистыми стать ох,как не легко.

Очищаясь,стряхивая брызги,
Нечистоты,тину,даже ил.
Все к чему привык ты за столетия,
Все,чем ты дышал и чем ты жил.

Неужели,грязь была мила мне?
Или спал,иль грезил на яву?
На поляну,солнцем освещённую,
Земляникою поросшей я иду.

Из болота выбраться не быстро,
На поляне солнечно и чисто,
Пахнет травами,лазурна синева
И кругом зелёная трава.

Облегчать вибрации не просто,
Достигать духовного нам роста.
Мяса есть поменьше, овощей,
Не грустить,не обижаться и вообще.

Эго усмерять опять своё,
Не ловчить,не врать ой-ей-ей-е!
Подтянуть души своей все струны,
Чтобы в Будущее путь не был столь трудным.

И ступенька за ступенькой подниматься,
Чтоб в трясину больше не спускаться.
С многими привычками прощаться
Тем,кто не желает воплощаться,
Тем,кто нахлебался на Земле
И не хочет больше в Колесе Сансары
Точно белка в колесе крутиться!

С тайною надеждой,вдруг случиться!?
Не придётся больше воплощаться?
В класс иной тогда душа войдёт,
Может вознестись нам повезёт!?

Не потянут на канате вас!
В новый,Высший Лучезарный класс.
Выбор душой сделан,ты прости
Нам не всем друг с другом по пути!

Землянику любите,шагайте!
Эго усмерять не забывайте!
Высший класс по сердцу выбирайте!
О любви к себе не забывайте!!!