Весна родится снова

Эллинора2
Весна, родится снова, снова...
И хочется вторить Весне.
Увы, не молодеем мы с годами,
Но хорошеем внутренне Душой...
Всё больше близких понимаем,
Прощаем шалости и ценим их ...
Приобретая скромность и покой...
За мишурой умеем видеть ценность,
Не делим мир на "наших" и "чужих",
Не презираем больше глупость...
А красками рисуем Чудный Мир...
Спина прямее и тяжести Души не носим больше..
Поступки добрые творим и Счастье обретаем мы...
А, рядом ТОТ, Кто всех Дороже и Любим..
Осталась Молодость за поворотом,
Мы вроде, те-же, но всё-таки не те...
Мы потеряли в молодости что-то...
Но, что-то взамен приобрели..
Приобрели весь Аромат Цветка и Спелость..
Что нежно распускался был в цвету...
Благодарю Весну за смелость,
Что разбудила холод и Зиму,
А уже плоды снимаем - спелой Жизни и Любви....


08.03.2020