Душа - Весна

Лора Обухова
Цветущий Мир... удел творить... Весны
Потоки изобильной благодати
Перед собой, душой своей честны...
Тогда душа в нарядном белом платье

Материи... пространства ей тесны,
То голосом выходит за пределы,
То поспешает удалиться в сны...
Чудесны они тем, что уже смелы

Душа - Весна... они  один цветок
Он излучает тем же, что я значу
...безгрешен ароматного поток...
Он мои капли... 
их я в жизни трачу...