Если Ты Где - То

Швецова Ольга
Не я, не ты не знаем, где мы будем завтра...
Может, на краю мечты...Или в тени с ветром скитаться...
Но в любом случае у самого сердца тайной оставлю твоё фото на память,
А цвет твоих глаз яркой звездой в небосводе мне дорогу укажет...
Тепло, что "на двоих" согреет в беспощадные сибирские морозы...
В садах, где балом "правит" осень, вдруг зацветут разноцветные мимозы...
Спасибо тебе, что, будто по волшебству, смахнул с ресниц снежной королевы алмазные слёзы,
Забрав навечно сон - ледяные кинжалы и то, что люди зовут "несчастья" и ""пустые грёзы"...