Добрый день, Камчатка! Девочки! За нас! Ждем...

Ирина Коробкина
Девочки! За нас! Ждем...

- Прости, ты не лягушка  в сказке,на болоте.
Тебя, конечно, в коробок не запихнешь.
И как-бы не было, так сильно уж  охота,
Царевной, сбросив кожу, нет, не станешь в ночь.

Не знаменитая. Тебя не помнит твиттер.
И селфи, часто говоришь: - Я не люблю.
Обычно в джинсах. И футболка или  свитер.
Не дачница. Но это я  терплю.

Не  брезгуешь  ты иногда фастфудом.
И никогда не сядешь на шпагат.
И ноги, - здесь понятно - не оттуда.
А рост  твой,  он, возможно, маловат.

Не научилась, знаю, тратить деньги.
И не готовишь, как твоя свекровь.
Картавая на букву "л"  маленько.
Но верю   -  только  ты - моя  любовь.

Не девяносто, шестьдесят на девяносто.
Ты в инстаграме, это  точно не звезда.
В свои года  в душе живешь подростком.
В чем  смысл -  не понимаю  ни  черта.

Что до сих пор, прости, прости  не знаю.
За что,  в тебя  так  преданно  влюблен.
Любимая! Люблю и  обожаю.
Тобой сегодня просто  потрясён!!!