08. 03. 2020-6 любовь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я так хочу в тебя влюбиться,
что б твоим запахом напиться,
что б окунуться в твою грудь,
на животе твоём уснуть,
я так хочу тебя любить,
что б вместе жить...
и вместе быть...
.
.
08.03.2020г. 06-11