Наш сон тотален, это тоже...

Аримнамбо
Наш сон тотален, это тоже надо понимать,
Без осознания этого, любая Явь, нам будет лишь казаться,
Миры на самообмане держатся, и это надо знать,
Без убеждения этого, нам лучше к пробуждению не прикасаться.....)))