День для Принцесс

Мелисенте
Мимозой улыбнется сонно утро
И разбросает грёзы перламутром
Едва лишь зародившихся поэм,
Которые слагают дамам всем
Прекраснейшие рыцари любви!
Цветные ощущения лови,
Как стайку рыбок - к дивному добру,
Включись в небес весеннюю игру.
Нежнее и чудесней нет Принцесс,
И замечательно, что мы на свете есть,
Иначе как бы рыцари без нас
Писали оды, радуя Парнас? ;)

С нашим праздником, девочки! ~)))