08. 03

Данил Васильев
Чтоб приносили прям в постельку
Любимый ваш бокал вина,
А перед сном чтоб колыбельку,
Массаж ступней там, все дела.

Не пасовать пред пустяками -
Не нужно новых вам морщин!
Любимыми быть мужиками,
Но чтоб любимый был один.

Чтоб не будило рано Солнце,
А лишь заветный поцелуй.
Не быть рабой своих эмоций,
Везде во всём чтоб был фэн-шуй!

Не делать что-то через силу -
Давиться разве что тортОм!
Носи что хочешь - не по стилю,
Не слушай тех, кто за бортОм!

Запомни: в жизни много серий -
Несовершенный сериал:
Коварство, боль, распад империй...
Лишь женщина в ней - идеал.