Идти по тАлвэгту в сопутстве Парой с чувством фэнс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Идти по тАлвэгту в сопутстве Парой с чувством фэнсАньсимт

Ребята!  по тАлвэгту надо идти в сопутстве – Парой –
а чувство это – объединяющее –
не любовь – а – фэнсАньсимт  - по значение – так и будет

А глагол – фэнсАнить  - за своё держаться –
своим дорожить

          Такой вот дилтАдил!