Я и кот...

Леди Муррр
Я и кот
Кот и я
Мы друг
У друга
Вселенная
И семья
Он моя
Радость
Я его
Счастье
Ограждаем
Обоюдно
Себя от
Несчастья
Ночью
Я выйду
Развесить
Звёзды
А кот мой
Удочкой
Ловит
Если вдруг
Нечаянно
Звезду
Уроню
Вот так
В тандеме
Живём
На этой
Планете
Мой кот и я
Просыпаясь
Рано поутру
Мой ангел
Хранитель
Души спаситель
Оду любви
Лишь тебе
Буду петь
С тобою
Рядом
Я стала
Снова
Весёлой
И захотела
Заново
В этом
Мире
Жить
Годы лихие
Измены
Предательства
Близкие
Стали враз
Как чужаки
И ты в этот
Тяжкий миг
Был послан
Мне Господом
Чтобы моё
Сердце
Мурчаньем
Своим
Спасти
И с того дня
До последней
Минуты
Нашей
Жизни
В этом миру
Мы будем
Друг у друга
Самыми
Верными
Любимыми
Долгожителями
Чтобы не разрывать
Нити судьбы
Давшие шанс
Открыть
Дорогу
Самую
Нужную
Именно ту
По наитию
По которой
Я к тебе иду
Промурлычь
Мне тихонько
Свою песню
Хвостатый
Я рядом
С тобой
Ощущаю покой
Жизни казусы
Меня больше
Не пугают
Моя душа
Под защитой
Рядом с тобой...