Чтобы быть счастливой

Вера Ким-Басова
Девочки!
С праздником!

Я ТАК сильно желаю вам счастья,
что не могу смолчать об условии.

СЧАСТЛИВОЙ может стать
только дочка, ПОСЛУШНАЯ ПАПЕ!!

Слушайся Папу, и будешь счастлива!

А чтобы слушаться, надо СЛЫШАТЬ!
Слышать, ЧТО Он сказал.

Папа ЗАПИСАЛ то, что сказал,
Духом Своим через святых Божиих человеков.
Это — Святое Писание!
Оно же есть вернейшее пророческое Слово!

Изучайте, девочки, Слово Отца!
Поддакивайте, подкивывайте, аминькайте —
СОГЛАШАЙТЕСЬ, чтобы исполнилось.

Есть секрет послушания (исполнения) —
если согласишься от искреннего сердца,
как бы ни казалось ЭТО непривычным и трудным,
то Бог же и ПОМОЖЕТ тебе исполнить,
даже ЗА тебя САМ и исполнит!!

Вот ведь как!
Это Его Любовь!
Это Его милость!

Будьте счастливы, девочки-дочечки!