08. 03. 2020-8 любовь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
если 20 лет тому назад
я взлетела на крылах любви,
и любовь была та
выше всех наград,
сделав мои дни, как дни мои.
я внезапно обрела себя,
и любовь благословением была,
и не важно, что
любовь та не сбылась,
но с любовью той -
я родилась.
.
я не ожидала, не ждала,
я в тебя влюблялась -
не ждала,
у тебя жена,
было просто было,
что люблю тебя...
но внезапно крылья распахнув,
и на небо, словно облако, вспорхнув,
понимаю - нахожу себя,
да и за окном
как раз весна...
.
.
08.03.2020г. 06-19