Проснувшись, мы отрицаем всё...

Аримнамбо
Проснувшись, мы отрицаем всё, что только может быть,
И в тоже время, этим отрицанием, мы тотчас подтверждаем,
Что сон и Явь, совсем не иллюзия, а наша будничная Быль,
А также то, что этой Былью, одна Любовь лишь управляет...)))