Представьте пробуждение моё!

Анатолий Смоляр
Всю ночь наперебой шумел камыш.
«Услышь меня, услышь меня, услышь!» -
кричал камыш.
Я спал без задних ног:
отъела их компьютерная мышь.
Представьте пробуждение моё!