Поверь

Ольга Татникова
В ночи тихонько скрипнет дверь?
Все хорошо легко поверь.
Настанет утро, радость принесет,
Печали наши заберет.
Ведь мы сейчас вдвоем
Не одинокие живем,
Мы за руки возьмемся,
Вперед взглянем и улыбнемся,
Пойдем шагая очень смело,
Действуя продумано умело.
Хоть и разные у нас пути,
Я прошепчу так не грусти.
Пути так рядом и похожи
И для меня ты не прохожий.
Ты оглянешься рядом вдруг
И ты уже совсем не друг,
И молча нежно обнимая,
Ты вдруг шепнешь Моя ...!

2009 -2011