Маме посвящается...

Терехов Валерий Владимирович
Почему же я не сплю?
Спой, как в детстве, мама,
Песню ту, что я люблю,
Где я лучший самый.

Я глаза смогу закрыть,
В счастье погрузиться.
Твои песни не забыть,
Сказка мне приснится.

И волшебном этом сне
Краски заиграют.
Мама, ты приснишься мне
Снова молодая.

Время, что же ты творишь,
Силы мамы тают.
Тоже, я гляжу, не спишь,
О былом мечтаешь?

Я прошу, остановись,
Сделай передышку,
На минутку хоть прервись,
Бег твой быстрый слишком.

Маме ты верни, прошу,
Молодость, здоровье!
- Ты же видишь, что спешу,
Слышу Бога зов я.

Силы у меня  возьми,
Но верни их маме!
- Я бы с радостью, пойми,
Годы знают сами...
08.03.2020г.