Шутка к 8 Марта

Сулимов Олег Валерьевич
Восьмое марта,
 Женский день,
 Мужчины выбриты и трезвы.
 Несут про чувства дребедень,
 Так быть стараются, любезны.
 Подарков разных и цветов
 Для дам нисколько не жалеют.
 И дамы, слушая ту лесть,
 От неожиданности млеют.
 А только праздник пролетел,
 Навешаем на дам тех дел,
 От дел семейных до работы.
 А комплименты как же?
 Что ты… Ведь был же праздник
 И хорош… Теперь же будни.
 Что ж ты ждёшь?
 А вот бы каждый муж стремился,
 Чтоб этот праздник год весь длился.