Женский День - прекрасный праздник! Кантата

Сирожа Боцманков
Полное название: ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК! (КАНТАТА)

Посвящаю своим верным товарищам - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Сейчас они проснутся, умоются, расчешутся, освежаться в «Васильке»  и будут ходить по улице песни орать

Женский День - прекрасный праздник!
Я иду за ёлкой в лес.
Птички пО небу летают,
Сосны вьются до небес.
Зайцы скачут под кустами,
Волки воют, хоронясь.
Женский День - прекрасный праздник!
Я смеюся, веселясь.

Вместе с мной смеётся Боцман,
Гарька тоже хрюк-хрюк-хрюк.
Срубим ёлку из-под волка
И пойдём пожрать урюк.

Это праздничное блюдо.
Дефьки ходят тут и там.
Женский День - прекрасный праздник!
Надо б выпить двести грамм.
++++++++++++++++++