Разные страны

Калайтанова Ксения
Покидаю я разные страны,
И меняю свои облака,
Не к чему мне скитаться в пижаме,
С надеждою зыбкой в руках.

Забираю со стран сувениры,
И кладу их на полку в душе,
Оставляю на месте картины,
Не разрушив жизни сюжет.

Не меняю свои я планы,
Пусть твоя их не рушит печаль,
Не к чему принимать мне страны,
Где душа моя, как февраль.