Поздравляю с днем 8 марта

Ираида Штычкова 2
Поздравляю с женским днём, дорогих девчонок,
И дарю вам от души букеты алых роз,
Всех подружек и родных, и всех компаньонок,
Всем любви большой и чистой, и от счастья слез!
Пусть в душе цветёт весна, протоптав дорожку,
От любви кружится только ваша голова,
Счастья и здоровья вам полные ладошки,
В этот женский день весенний - тёплые слова!