Поздравил-шутка

Валентина Федорова 217
Ветер тёплый в дом ворвался
В приоткрытое окно.
По квартире пробежался,
На столе разлил вино.

И, запутавшись в портьере,
На минуточку затих.
В силы вновь свои поверив,
"Прочитал" в тетрадке стих.

Пролетев над головою,
Закружился, как волчок.
И с решимостью мужскою
Вдруг погладил мой чулок.

В декольте пробрался смело,
Поцелуй даря губам.
И обнял, прижав умело.
Страсть и нежность пополам.

Я на ветер не в обиде.
Мне с ним было хорошо.
Он конечно всё предвидел,
Прикасаясь словно шёлк.

Меня с праздником поздравил.
Ветерочек молодой.
Приласкав, чуть позабавил.
Он "мужчинка" холостой.