Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Труднее всего
дружить
с соседями,
не враждуя...

Российская угроза -
это самая
заразная
шизоза НАТО...

Обретённая Политика -
стоит
и потерь
в экономике.

Хочешь услышать
Правду?
Не делай
Лжи!

Ни одна
страна,
кроме США,
так не болеет
за Украину -
на голову...

Политика отца -
Государства -
это и мать -
Анархия...

Если
на российском
телевидении - ещё
не ругаются,
значит, уже -
дерутся...