Кнопка

Давид Матецкий
Не бывает много кнопок,
чаще мало претендентов.
Каждый норовит от хлопот,
от возможных прецедентов.

Ну, как кто-то тыкнет пальцем,
а не пальцем, если двинет,
и попросит отчитаться -
дебиты подбить в корзине.

Тут уже не в радость кнопка,
где потеет в кресле попка.