Мужчины истину усвоив, аукнув раз балдеют год

Сергей Шадрин
               
                Как мало женщинам внимания
                Мужчины в общем уделяют.
                Всего то навсего,               
                Один лишь раз в году.
                К себе же женского внимания желают,
                Словно маленькие дети,               
                В течении года и во сне и наяву.

Утро добрым не бывает,
Солнце глаз лучом терзает,
Лежебока, просыпайся и вставай.

Настал день восьмого марта,
Женского матриархата,
Беги скорей женщин поздравляй.

Промедление любое
Превратит тебя в изгоя,
Так что, дружок, время не теряй.

Доставай из всех заначек
Ты букеты и подарки
И колени быстро преклоняй.

И пока они все в трансе
От глубоких реверансов,
Жизнь свою подарками спасай.

Пусть день будет долго длится,
Коль сумел ты откупится,
Можешь жить спокойно продолжать.

Все издержки, все затраты
На подарки, что потратил,
В будущем сумеешь наверстать.

В годовом эквиваленте,
В виде твёрдых дивидендов,
Будешь постоянно получать.

Будет жизнь твоя, как в сказке,
Станет сладкой и приятной
И ты перестанешь горевать.

Истину одну усвой лишь,
Что своих любимых женщин,
С женским праздником весенним,
Нужно непременно поздравлять.

P/S:Филосовско-юмористическое.