Потелевизорухя

Серж Северский
По телевизору х...я .

По телевизору х...я
Про Сирию и вирус.
О прошлом вновь вздыхаю я
Хорошее забылось.
Про Украину и Донбасс
Сегодня каждый знает
И на хрен это  нам сейчас
Я непойму, непонимаю.
В моей седой башке вопрос
Кто на него когда ответит,
Так ,почему, растёт погост
И в основном ложатся дети
И молодые старики,
Я с гоькой правдой все приметил
Уходят в мир иной они
Не отдохнув на этом свете.
Так раньше и не думал я
Увидеть на хрен жизь такую
Моя судьба как и твоя
Всю жизнь я с бедностью воюю.
Уже и жизнь почти прожил,
Уже и внуки подрастают,
Напрасно люди говорят
Свою судьбу не выбирают
А я хочу судьбу сменить
Хоть в чёрта лысого поверить
Чтоб детям нищету забыть
Чтоб память им свою доверить.
Россию  им привить любить
Хоть без штанов, но свято верить.
А сница мне счастливый мир
За потайной волшебной дверью
За дверью той всем хорошо
Но нам с тобою не проверить
Росию надо там любить
А говорят немного верить
Корабль любви огромный там
На нём отважный капитан
Летит вперёд  ,везёт народ,
За просто так совсем без мзды
В болшие райские сады.
                .......
Скажика друг мой бога ради
Кто не мечтал о райском саде.
Года идут, день ото дня
А мысль кружит вокруг меня.


       (serj seversky 7 03 2020)