Поздравительная малява победителю конкурса КП

Ликинм
За этот главный приз
Одесса прогадала.
И Бостон и Париж
Оправятся едва.

Яснейший наш Борис,
Тебя короновала,
За все что ты творишь,
Свердловская братва.

Впрягалась за тебя,
Не в качестве пиара,
Не в качестве понтов
И прочей лабуды,

Но истину любя,
Воронина Тамара,
Поклонница котов,
За слово и труды.

За правильный базар,
За то, что все красиво,
За то, что не менял
Ни масть свою, ни роль,

Сходняк свое сказал,
И выправлена ксива,
Чтоб помнил весь кагал,
Что Ясный - их король.

Малявы шлют кенты
Из Фабулянской зоны.
Готовы хоть вчера
На кипеж и рывок.

У них там не цветы -
Достали фармазоны,
Редактор, фраера.
Хоть ты бы им помог.

А может, не шутя,
Другое на примете?
А может без хи-хи
Пойдешь на передел?

Вся кодла за тебя.
Ведь ты в авторитете.
И скажешь за стихи
Ты "ша" за беспредел.

Братва потерла тут
За жизнь и по фасону.
Три месяца в зеро,
Как с белых яблонь тля.

И мазы не спасут,
Подрежем фармазонов.
Точи свое перо
И чалься до руля.

Likin M