Королева

Тамара Эйдензон-Чёрная
И дет королева.
Р едчайшая птичка.
И речь, и походка,
Н а сто, на отлично!
А каждая песня-
Ф антастики тайна.
Е й жить интересно.
Т ут все не случайно.
И мы, с восхищеньем,
С пешим передать,
О том, что в восторге,
В восторге опять.
А х, как поэтично...
  вперед, так держать!