С тобою навеки!

Зинаида Самойлова
Вот наступил день чудесный-
самый лучший день!
Праздник Ваш весенний,женский
грусть уносит в тень.
----------------------
Я купил цветы в киоске,
рядом  у ларька.
Подарю своей красотке:
-Помни моряка!-
------------------
П/В.
С тобою навеки
повязан я.
Ты-счастье и Радость-
душа моя!
-------------------
Дождь стучит по самой крыше,
а мне всё равно.
Пойду босиком по луже
и мне так смешно.
-----------------------
Ты ведь-лучшая из женщин!
С тобою Мечты!
Я-твой Раб!Навечно Пленник!
Королева ты!
------------------------------
П/В.
С тобою навеки
повязан я!
Ты-Счастье и Радость-
душа моя!
-----------------------