Здесь скоро льдины поплывут!

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Здесь скоро льдины поплывут!.»

«Здесь скоро льдины поплывут!»,
Куда-то в дали позовут,
Пусть на брегах белеет снег,
Как ожерелье синих рек.

Деревья льдинам машут вслед,
Торчит из берега скелет,
На льдины смотрит чёрным взглядом,
Глазниц пугает вечным адом.

Галлюцинации мои,
Всего лишь плод души тоски,
От нежелания расстаться,
С зимою навсегда прощаться.
26 февраля 2020 г.