Лучшее впереди

Александр Штык
Пусть сегодня ворвется
Душевный покой.
Пусть страх
Улетучится весь.

Пусть глаза загорятся
Сердечным огнём.
И ты осознаешь ...
Что нужно тебе.

Ты живёшь
В ожидании чуда
Надеждой
Лелеешь себя.

Моментами грусть
Заполняет всю душу.
И боль
Поглощает тебя.

Мы очень
Похожи по сути.
Открыто
В сердцах говорим.

Порой сожалеем,
О том, что сказали.
Где плакали
Наши мечты.

Тебе открываются
Новые двери.
  В мир
Полон побед.

Ты скоро возьмёшь
Всё то, что искала
И знаки покажут
Свой истинный Свет.