В шестидесятых века прошлого писал

Владимир Винников 7
В шестидесятых века прошлого писал,
Стихи свои, читал друзьям, коллегам.
О том, как мир от нечисти спасал,
И что от трудностей я никогда не бегал.

Что верил, да и верю в мой народ,
Который честь хранит, страну свою.
Я россиянин, этим очень горд,
Песню сложил, сейчас её спою.

Моя Россия – ширь полей лесов,
Трудна бывала твоя долюшка.
Пересекал не раз я девять поясов,
И вольная при этом была волюшка!

Жене пропеть дуэтом предложил,
Сонетов много я о ней сложил.
А что тот возраст, коль душа поёт,
Мы с Лидой смотрим не назад,
вперёд!