Мужчинам в День 8 Марта!

Екатерина Сидорова1
Интеллигенты, рыцари, гусары,
Полны вы благородных, ясных дум!
Вы всех прекрасных дам очаровали!
Нас восхищает ваш искристый ум!

Гусары! Рыцари! Интеллигенты!
Мы любим вас таких, какие есть!
За вас, родные, мы всегда в ответе!
Общаться с вами - это ли не честь?!

8.03.2020 г.