Не было зимы у нас

Гамера Елизавета Олеговна
       ***
Этой зимой не было снега,
Как и тебя у меня,
Эта зима тебя у меня украла,
Или я украла себя у тебя.

       ***
А впрочем не важно,
Ведь простуда только у меня,
А этой весной, однажды,
Я забуду тебя навсегда!
   
       ***




Той зимой не было снега,
Как и тебя у меня,
Та зима тебя у меня украла,
Или я украла себя у тебя,

А в прочем не важно,
Ведь только моё сердце болело простудой дважды,

Тогда,когда ты так лживо говорил "Моя",
На самом-то деле в тебе не было тебя,
Настоящего...

Одни лишь пустые глаза,
Которые как оказалось наполняла я,
Своим отражением любя тебя,


Я любила за двоих настолько,
Что эта эта любовь превратилась в миф и только,
А ты так и продолжал велеколепную игру в слова,
А я так и продолжала быть тобой обманута.

Чего же ты плачешь?
Сама же ступала на его путь вранья,
Потому,что любила до безумия,
Хватит,переплакала!

Той зимой не было снега,
Как и тебя у меня,
Но этой снежной зимой однажды я забуду тебя навсегда,
Начисто выгоню из своего сердца,

Ты только знай,что когда прийдут холода,метель,вьюга в моём сердце не будет тебя уже никогда,
Вот такая бывшая простуда.




instagram:             https://www.instagram.com/stihi_miraaremag/?hl=ru