С 8 Марта!!!

Игорь Шаймеев
Международный женский день,
И пожеланий не перечесть,
Открыток много, поздравлений,
И слов напутствующих, движений,
Так зря не будем трактовать,
Спешу Вас милых поздравлять!

8 марта раз в году,
Но повторяться не мешало бы и раз ко дню,
Цветы к столу и завтрак по утру,
Не больно сложно этому труду.
Желаю повседневно,
Чувств питать блаженство,
И слезы радости ронять,
С печалью это не равнять.
Самими быть собою,
Оставаться с душою,
Цветет и пахнет пусть весною,
Поздравляю Вас с любовью!