Мама

Зинаида Самойлова
П/В.
Мама!
В этом слове много тепла.
Мама!
Душа твоя чиста,светла.
Мама!
Нежность твоя бесконечна.
Ведь ты для нас всегда вечна!
------------------
Мама!
Молитвой ты сеешь добро.
Мама!
Ты следишь за нами хитро.
Сердце твоё-море любви!
Пусть и живёшь от нас вдали.
-----------------
П/В. (Тот же.)
-----------------
Мама!
Часто обижают дети,
редко навещая тебя,
Мама!
Бог им судья!Простишь,любя,
за них ты всегда в ответе.
------------------
П/В.(Тот же.)
-------------------
Берегите же матерей,
пока они ещё живы!
Поймите их душ порывы-
ждут у дверей своих детей!
-------------------
П/В. (Тот же.)