Музе

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- (@))*

 Ты делаешь прискорбный вид,
 но далеко твое сознанье;               
 от этих кратких - панихид,
 от этих скорбных - проживаний...
      -|-
 Не здесь со мной, не на ровне:
 Ты, где - то там, на ярком в пестром!..
 На звучной мозговой волне,-          
 на празднике с хорошим тостом!
 Ты разновидность суеты,-
 не та, что раньше показалась...
 За все различные посты:
 сама же, вскоре, удивлялась.
      -|-
 Ты - это ты,- без лишних слов!..
 Ты, и привязанность, вальяжность,
 огульности забытых снов,-          
 Ты - применяемая важность!
      -|-
 Не ждать ни мне и никогда
 с возможностью - нерасторопной!..
 Я задыхаюсь без тебя:
 с нагрузкою анаэробной...               
 От всевозможных парадигм,
 реминисценций и снобизма:
 мне не хватает плотных ширм,-
 за крайностью максимализма.    
 В Душе давно слова твои,
 а сердце вторит - подчиняясь
 твоим: надежде и любви,-
 по вере в строфах проявляясь!

       *       *    * * *    *       *