Мои любимые, родные женщины!

Сергей Григоров Бизон
Мои любимые, родные женщины,   
Я рад, что в жизни есть вы у меня!   
Ведь вместе мы земной судьбою венчаны      
И вам принадлежит любовь моя!          

Вы для меня, как в небе ярко солнышко, 
Мне дарите любовь и доброту!             
И как цветные мозаИчны стёклышки,    
Сквозь вас я вижу мир, и в нём живу!          

Без вас мне жизнь моя не представляется,         
И потому я вами дорожу!
Сердцебиение всё учащается,               
Слова ведь от души вам говорю!    

Вы у меня по жизни, как лебёдушки:   
Красивые и верные всегда!    
И будьте же душою, как молодушки,      
И не грустите в жизни никогда…

Мои любимые, родные женщины,   
Желаю, чтоб любовь, как и весна!      
В душе цветочком расцвела застенчиво,
Но воцарилась – раз и навсегда!

8 марта 2020 г., 26 февраля 2021 г.