Творчество или графомания?

Николай Минаков
                +       +       +                28.02.20


Зачем я пытаюсь сочинять стихи?
Ведь лучше классиков написать не сумею.
Возможно свое видение на всё я имею…
Не  иронизируйте, мне по фигу ваши хи-хи.

Прекрасно знаю, что в антологии поэзии не будет мне места,
Я честно не пытаюсь въехать в рай
На славе и муках других поэтов…
……………………………………………..

Но пропустив через себя пережитое,
Я очищаю своё сердце и грешную душу
Она у меня больна уже полвека…
Я внял советам врачей, и ветвь генеалогического древа своего обрубил…
Но меня накрывает местами то, зачем ребёнка в чреве матери  я убил?

 Утешает одно, что “шизу” свою везде держу в узде,
И от себя знаю точно: шизофреников я не наплодил  нигде.

Николай Минаков