В нашу честь

Котов Анатолий Александрович
В НАШУ ЧЕСТЬ.
 
Люблю пожар из листьев,
Церквушек купола.
Что бы высоко над нами,
Сияли небеса.
 
Что бы слышал сверху голос,
С небесной чистотой.
Что бы созревал наш колос,
С не лёгкою судьбой.
 
Что бы с этой тишиной,
Умчалась ночка в лес.
Что бы солнце над страной,
Сияло в нашу честь.
 

 
 (Анатолий Котов)