Март

Я-Евка
В марте по ночам морозы,
Но коты орут шансон,
И играет сок в берёзах...
Заиграл и в нас гормон!

*

Мартовские витамины -
Небо да весенний ветер.
Не хватает? Вот секретик:
Надо принимать "МАРТини"!

*

Дождь, туманы ли, морозы -
Несмотря и невзирая,
В марте расцветёт мимоза,
Верят дамы...Даже знают!

***