Весенний праздник

Вадим Рудин
Весь мир весенним светом озарен.
Он радостью, любовью, счастьем дышит.
И кажется, что каждый человек влюблен,
И только добрые слова он слышит.

И пусть сегодня не звенит капель,
И день по-зимнему морозен, светел, ясен,
Ваш праздник – соловьиной песни трель,
Он также и возвышен, и прекрасен.

Вам хочется сегодня пожелать -
Во-первых, мира и на всей планете,
И, во-вторых, бокал поднять,
За то, чтоб не болели дети.

А в третьих, чтобы горе никогда
Не посещало Ваш уютный дом,
В-четвертых – счастья на года,
А в пятых – денег снежный ком.

В шестых, седьмых, восьмых, десятых,
Как много хочется еще Вам пожелать,
Но главное скажу ребятам:
«Любить нам надо женщин и прощать».

За мелкие придирки, недостатки,
За нелюбовь, в конце концов.
И комплименты говорить не только в марте
А каждый день, во век веков.

7 марта 2007 года

С праздником, дорогие женщины! Счастья, здоровья и любви!