Позволь, родная, мне поздравить...

Лина Гузева
Позволь, родная, мне поздравить
Тебя сегодня с женским днём.
Пусть птичек песнь пробудит радость,
Смотри, весна уж за окном!

Твоя пусть нежность разольётся
На всех, кто близок, кто вокруг.
И пусть с тобой, родная, будет
Надёжный, верный, добрый друг!

Пусть всё, что видишь, восхищает.
Куда смотреть? Решай сама.
Пусть то, что видишь наполняет
Живой энергией Творца!

Пусть близкие твои родными
По духу будут и всегда
Пусть повод будет улыбнуться,
Пусть счастье будет у тебя!

Лина Счастливая
8 марта 2020 г.
14:55- 15:05