Снеговик

Александр Кинес 2
Весна стучит в окно.
А Зиме там всё равно.
Снегами засыпает.
Метелью обнимает.
     Куда исчезла та капель?
     Хочешь верь или не верь.
     Укрылась вся снегами.
     С Зимними правами.
Не будет нонче здесь цветов.
В женский день, снеговик готов.
С морковкою в руках.
Уступил ему в правах.

     А.А.Кинес.