8-е...

Евгений Гармония
Инверсия сознания, влечения к прекрасному,
Души переживания, сомнений чехарда,
Терзаний по-напрасному,стремления к ужасному,
Движения к разумному, соцветий, иногда.

Переживаний сложного, надеянности в будущем,
Противоречий глупости - а вдруг сковорода?
В мужском мозгу является, когда он просыпается,
8-го Марта утречком,практически беда...

Мы просто нежно любим Вас, и так уж получается,
Что лучшее рождается, в нас только и тогда,
Когда Вы просто цените, мужские благоглупости...
Становимся любимыми. И может навсегда!

С праздником любимые!