Люби свою судьбу!

Анатолий Смоляр
Обязанность стиха не быть вместилищем греха.
Жизнь, если посмотреть, не глядя - вовсе неплоха,
а, в целом, у кого, простите, как в дерьме!
Судьба -
«Пятёрочка» одним, вторым -  не царская уха,
а третьим - объедение!
Люби свою судьбу:
она даётся раз,
другого раза быть не может,
а если - значит, ты уже другой по существу!
      
                *«Обязанность стиха быть органом стыда»
                (строка Андрея Вознесенского)